- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 044-200-4764
- まずはこれ!人気のお料理TOP5! - 絶品!!!!ラクレットチーズ - 1,880円(税込) - soleイチオシの看板メニュー。あっつあつトロトロに温めたチーズを目の前でおかけします。滝のように流れるチーズが大迫力!もちろん味も絶品でチーズ好きにはたまらない1品です。 - 1/10  - 絶品!!!!ラクレットチーズ- 1,880円(税込) - soleイチオシの看板メニュー。あっつあつトロトロに温めたチーズを目の前でおかけします。滝のように流れるチーズが大迫力!もちろん味も絶品でチーズ好きにはたまらない1品です。 
 - 国産牛すじの赤ワイン煮込み - 1,480円(税込) - じっくり2日間煮込んだトロトロの牛すじ。熱々のうちに卵を崩してバケットとご一緒にお召し上がりください。 - 1/10  - 国産牛すじの赤ワイン煮込み- 1,480円(税込) - じっくり2日間煮込んだトロトロの牛すじ。熱々のうちに卵を崩してバケットとご一緒にお召し上がりください。 
 - たっぷり肉の前菜盛り合わせ - 1,380円(税込) - 迷ったらまずはこれ!「スペイン産ハモンセラーノ」「自家製パテドカンパーニュ」「イタリア産モルタデッラ」「自家製レバーパテ」「イベリコ豚のサラミ」の5種類の前菜が1度に味わえるボリューム満点の1皿。 - 1/10  - たっぷり肉の前菜盛り合わせ- 1,380円(税込) - 迷ったらまずはこれ!「スペイン産ハモンセラーノ」「自家製パテドカンパーニュ」「イタリア産モルタデッラ」「自家製レバーパテ」「イベリコ豚のサラミ」の5種類の前菜が1度に味わえるボリューム満点の1皿。 
 - ぷりっぷりエビとブロッコリーのアヒージョ - 880円(税込) - にんにくの香りとエビのうまみが絶品。バケットとご一緒にお召し上がりください。 - 1/10  - ぷりっぷりエビとブロッコリーのアヒージョ- 880円(税込) - にんにくの香りとエビのうまみが絶品。バケットとご一緒にお召し上がりください。 
 - クアトロ(4種)グリル盛り合わせ - 3,170円(税込) - 牛・豚・鶏が一気に楽しめる450gオーバーのコスパ最強の1皿。「牛ハラミ」「イベリコ豚の肩ロース」「自家製ハーブチキン」「ホエイ豚のサルシッチャ」の4種類のグリル盛り合わせです。 - 1/10  - クアトロ(4種)グリル盛り合わせ- 3,170円(税込) - 牛・豚・鶏が一気に楽しめる450gオーバーのコスパ最強の1皿。「牛ハラミ」「イベリコ豚の肩ロース」「自家製ハーブチキン」「ホエイ豚のサルシッチャ」の4種類のグリル盛り合わせです。 
 
- おすすめ - 絶品!!ラクレットチーズ - 1,880円(税込) - Sole自慢のあつあつとろとろのラクレットチーズ♪目の前で流れるチーズは、白い滝のよう♪食べやすいのチーズのお味になっています♪ - 1/10  - 絶品!!ラクレットチーズ- 1,880円(税込) - Sole自慢のあつあつとろとろのラクレットチーズ♪目の前で流れるチーズは、白い滝のよう♪食べやすいのチーズのお味になっています♪ 
 - 国産牛スジの赤ワイン煮込み - 1,480円(税込) - 熱々のうちに卵を崩してバケットと一緒に召し上がれ♪人気NO1メニュー!!絶対に食べてほしい逸品です - 1/10  - 国産牛スジの赤ワイン煮込み- 1,480円(税込) - 熱々のうちに卵を崩してバケットと一緒に召し上がれ♪人気NO1メニュー!!絶対に食べてほしい逸品です 
 - うにクリームパスタ - 1,520円(税込) - 不動のパスタ人気NO1メニュー!まったりとしたクリームソースに濃厚なウニが絶妙にマッチング♪ - 1/10  - うにクリームパスタ- 1,520円(税込) - 不動のパスタ人気NO1メニュー!まったりとしたクリームソースに濃厚なウニが絶妙にマッチング♪ 
 - たっぷり肉の前菜盛り合わせ - 1,380円(税込) - レバーパテ、ハモンセラーノ、イベリコチョリソー、パテドカンパーニュ、モルタデッラボリューム満点の肉前菜盛り合わせ♪ - 1/10  - たっぷり肉の前菜盛り合わせ- 1,380円(税込) - レバーパテ、ハモンセラーノ、イベリコチョリソー、パテドカンパーニュ、モルタデッラボリューム満点の肉前菜盛り合わせ♪ 
 - 彩野菜のバーニャカウダー - 1,080円(税込) - 1/10  - 彩野菜のバーニャカウダー- 1,080円(税込) 
 - クワトログリルの盛り合わせ - 3,170円(税込) - 1/10  - クワトログリルの盛り合わせ- 3,170円(税込) 
 - ムール貝のスパークリングワイン蒸し - 970円(税込) - 1/10  - ムール貝のスパークリングワイン蒸し- 970円(税込) 
 - ぷりぷりエビとブロッコリーのアヒージョ - 880円(税込) - 1/10  - ぷりぷりエビとブロッコリーのアヒージョ- 880円(税込) 
 
- タパス - ハモンセラーノ - 750円(税込) - スペイン産生ハム。当店で原木から切り出しています。 - 1/10  - ハモンセラーノ- 750円(税込) - スペイン産生ハム。当店で原木から切り出しています。 
 - 自家製パテ・ド・カンパーニュ - 550円(税込) - 牛・豚のひき肉に鶏レバーを加えて焼き上げた自家製のパテ。バルサミコソースでお召し上がりください。 - 1/10  - 自家製パテ・ド・カンパーニュ- 550円(税込) - 牛・豚のひき肉に鶏レバーを加えて焼き上げた自家製のパテ。バルサミコソースでお召し上がりください。 
 - イベリコ豚のサラミ - 1,080円(税込) - 贅沢にイベリコ豚を使ったサラミ。ピリッとした辛みが癖になります。 - 1/10  - イベリコ豚のサラミ- 1,080円(税込) - 贅沢にイベリコ豚を使ったサラミ。ピリッとした辛みが癖になります。 
 - チーズの盛り合わせ - 1,300円(税込) - 定番チーズからちょっと変わったチーズまで時期によって選んだチーズを盛り合わせました。 - 1/10  - チーズの盛り合わせ- 1,300円(税込) - 定番チーズからちょっと変わったチーズまで時期によって選んだチーズを盛り合わせました。 
 - 自家製大山地鶏のレバーパテ - 680円(税込) - 大山地鶏を使用。丁寧に処理したレバーに味を加えペースト状に。 - 1/10  - 自家製大山地鶏のレバーパテ- 680円(税込) - 大山地鶏を使用。丁寧に処理したレバーに味を加えペースト状に。 
 - 魚介のマリネ - 780円(税込) - エビ・イカ・ムール貝・アサリを自家製のマリネ液に漬け込みました。季節によって旬の食材も入っています。 - 1/10  - 魚介のマリネ- 780円(税込) - エビ・イカ・ムール貝・アサリを自家製のマリネ液に漬け込みました。季節によって旬の食材も入っています。 
 - オリーブ盛り合わせ - 480円(税込) - スペイン産のブラックとグリーンオリーブの盛り合わせ。 - 1/10  - オリーブ盛り合わせ- 480円(税込) - スペイン産のブラックとグリーンオリーブの盛り合わせ。 
 - 白ワインピクルス - 580円(税込) - 白ワインで漬けた旬の野菜のピクルス。 - 1/10  - 白ワインピクルス- 580円(税込) - 白ワインで漬けた旬の野菜のピクルス。 
 
- 温タパス - トリッパと豆のトマト煮込み - 800円(税込) - 牛の胃袋。柔らかくなるまで弱火で24時間以上ゆっくり煮込みました。自家製のトマトソースとひよこ豆と一緒に仕上げてます。 - 1/10  - トリッパと豆のトマト煮込み- 800円(税込) - 牛の胃袋。柔らかくなるまで弱火で24時間以上ゆっくり煮込みました。自家製のトマトソースとひよこ豆と一緒に仕上げてます。 
 - ポテトフライ - 500円(税込) - 細切りのフライドポテトにトリュフオイルとパルメザンチーズをかけた上品な香り。 - 1/10  - ポテトフライ- 500円(税込) - 細切りのフライドポテトにトリュフオイルとパルメザンチーズをかけた上品な香り。 
 
- サラダ - 生ハムとアボカドのサラダ - 680円(税込) - 生ハムとアボカドのサラダ。自家製のドレッシングで。 - 1/10  - 生ハムとアボカドのサラダ- 680円(税込) - 生ハムとアボカドのサラダ。自家製のドレッシングで。 
 - チーズ舞い散るシーザーサラダ - 600円(税込) - サラダの定番シーザーサラダ。たーっぷりチーズをかけて。 - 1/10  - チーズ舞い散るシーザーサラダ- 600円(税込) - サラダの定番シーザーサラダ。たーっぷりチーズをかけて。 
 - 彩野菜のバーニャカウダ - 1,080円(税込) - 自家製のバーニャソースに旬の野菜をつけてお召し上がりください。 - 1/10  - 彩野菜のバーニャカウダ- 1,080円(税込) - 自家製のバーニャソースに旬の野菜をつけてお召し上がりください。 
 
- メイン - イベリコ豚の肩ロースグリル - 1,480円(税込) - 柔らかい肩ロースをバルサミコソースで。 - 1/10  - イベリコ豚の肩ロースグリル- 1,480円(税込) - 柔らかい肩ロースをバルサミコソースで。 
 - 自家製ハーブチキン - 1,280円(税込) - 鶏モモにくを7種類のハーブで漬け込んで焼き上げました。 - 1/10  - 自家製ハーブチキン- 1,280円(税込) - 鶏モモにくを7種類のハーブで漬け込んで焼き上げました。 
 - 牛ハラミステーキ - 1,580円(税込) - 牛ハラミを絶妙にレアに焼きました。自家製のシャリアピンソースでお召し上がりください。 - 1/10  - 牛ハラミステーキ- 1,580円(税込) - 牛ハラミを絶妙にレアに焼きました。自家製のシャリアピンソースでお召し上がりください。 
 
- お食事 - 季節野菜のペペロンチーノ - 1,190円(税込) - 1/10  - 季節野菜のペペロンチーノ- 1,190円(税込) 
 - キノコと生ベーコンのカルボナーラ - 1,410円(税込) - 1/10  - キノコと生ベーコンのカルボナーラ- 1,410円(税込) 
 - ボンゴレ・ビアンコ - 1,190円(税込) - 1/10  - ボンゴレ・ビアンコ- 1,190円(税込) 
 - ボンゴレ・ロッソ - 1,190円(税込) - あさりのうまみに自家製のトマトソース。 - 1/10  - ボンゴレ・ロッソ- 1,190円(税込) - あさりのうまみに自家製のトマトソース。 
 - 魚介のペスカトーレ - 1,520円(税込) - 1/10  - 魚介のペスカトーレ- 1,520円(税込) 
 - シラスとしそのペペロンチーノ - 1,280円(税込) - シラスとしその相性抜群。パスタ人気no.1! - 1/10  - シラスとしそのペペロンチーノ- 1,280円(税込) - シラスとしその相性抜群。パスタ人気no.1! 
 - ウニクリーム - 1,520円(税込) - 濃厚ウニソースにきのこが合います。 - 1/10  - ウニクリーム- 1,520円(税込) - 濃厚ウニソースにきのこが合います。 
- 今月のオススメピザ - 1,300円(税込) - 旬の食材などを使った月替わりのピザ。 - 1/10 - 今月のオススメピザ- 1,300円(税込) - 旬の食材などを使った月替わりのピザ。 
 
- デザート - カタラーナ - 580円(税込) - 濃厚な自家製カタラーナ。デザート人気no.1! - 1/10  - カタラーナ- 580円(税込) - 濃厚な自家製カタラーナ。デザート人気no.1! 
 - バニラアイス - 420円(税込) - シンプルなバニラアイス。 - 1/10  - バニラアイス- 420円(税込) - シンプルなバニラアイス。 
- フォンダンショコラ - 640円(税込) - 割った瞬間流れるチョコレート。 - 1/10 - フォンダンショコラ- 640円(税込) - 割った瞬間流れるチョコレート。 
 


